כניסה
ארכיון החדשות
مدرسة المتنبي بكسيفة تنتخب لجنة أولياء أمور الطلاب
المتنبي في كسيفة تنتخب رئيسا لمجلس الطلاب

شهدت مدرسة المتنبي متعددة المجالات في كسيفة على مدار الأسبوع جوا من التنافس الحر الشريف والتعبير عن الرأي لانتخاب رئيس لمجلس الطلاب في المدرسة، والتي اشرف على تنظيمها طاقم التربية الاجتماعية في المدرسة ومرافق مجلس الطلاب الأستاذ محمد محاجنة.

شهدت المعركة الانتخابية التي ترشح لخوضها ستة مرشحين من المرحلتين الإعدادية والثانوية، جوا ديمقراطيا عبر من خلاله المرشحون عن أفكارهم وبرنامجهم الانتخابي بعدة طرق منها الحملة الانتخابية في المدرسة من توزيع لافتات وشعارات بين الصفوف وعلى جدران المدرسة، بالإضافة إلى فقرة المناظرة: في طابور الصباح والذي نوقش من خلالها برنامج كل مرشح من خلال طرح الأسئلة عليه من قبل الطلاب ومن قبل المرشحين أنفسهم.

اختتام الحملة الانتخابية كان بالتصويت المباشر من طلاب المدرسة حيث أسفرت عملية فرز الأصوات والتي كانت بمنتهى الشفافية وبحضور كافة المرشحين. عن النتائج التالية:  فوز الطالب أحمد الدرارجة بنسبة 71% من الأصوات، ليعلن بأنه رئيس لمجلس الطالب والطالبة سوار العمور نائبة له.

דף הבית צור קשר על בית הספר תקנון האתר מפת האתר