כניסה

כותרת

متعددة المجالات رابين حورة، تختتم ‘مكارم الأخلاق‘

גוף

اختتمت مدرسة متعددة المجالات رابين حورة، مشروع مكارم الأخلاق الذي يشرف عليه الاستاذ صالح الشنارنة. وقامت المدرسة بالاحتفال بهذه المناسبة وفيها وزعت هدايا قيمة ،

من حواسيب نقالة من ماركات مختلفة وأقلام فاخرة جداً وأيضا دروع جميلة وزعت على ضيوف الاحتفال والمقيمين عليه .
وكان ضيف الشرف للاحتفال الدكتور محمد النباري رئيس مجلس حورة والذي بدوره ألقى كلمته ، ومن ثم القى مدير المدرسة الاستاذ صقر ابو سبيت كلمته ، ثم تم البدء بتوزيع الجوائز . وتخلل حفل توزيع الجوائز فقرات متنوعة وأبدع فيها الطالب عمر صالح الشنارنة ابن الصف الخامس من ابتدائية الاندلس في قرية حورة والذي بدوره ألقى قصيدة قيمة بعنوان "اذا ما قال لي ربي".

ثلاث اخوات يحصدن جوائز قيمة من خلال المشروع
والمفاجأة الكبرى كانت ان هنالك ثلاث أخوات وهن عبير وايناس وأميمة حمدية حصدن ثلاث جوائز قيمة من حاسوب نقال مباركين لهن بابداعهن ولباقي المشاركين في هذا المشروع. مشروع مكارم الأخلاق مشروع يهدف الى تنمية مواهب وأخلاق الطلاب في إبداعاتهم الأخلاقية والإنسانية والدينية، وتألق في حصاد الجوائز العديد من طلاب الطبقة الإعدادية والثانوية .

פג תוקף

קבצים מצורפים