כניסה
ארכיון החדשות
ראיון עם ראש ועד הורים
مدرسة المتنبي بكسيفة تنتخب لجنة أولياء أمور الطلاب

نظمت مدرسة المتنبي متعددة المجالات في كسيفة اجتماع لأولياء أمور الطلاب، هدف إلى اطلاع الأهالي على البرامج التربوية والعلمية التي تعمل عليها المدرسة وأخر المستجدات المتعلقة بكل الجوانب المختلف، كما وهدف إلى انتخاب لجنة أولياء أمور للطلاب تكون فعالة لتقديم العون للمدرسة، وقد اشرف على إعداد هذا اليوم إدارة المدرسة، طاقم التربية الاجتماعية والهيئة التدريسية بالتعاون مع لجنة الآباء من العام المنصرم.

افتتح اللقاء بترحيب من قبل عريفة اليوم الطالبة كفاية أبو جودة والتي أبدت متألقة من حيث فنون العرافة والخطابة لتقدم المربي مهدي منصور الذي تلا ما تيسر من القرآن الكريم.

ليليه مداخلة مدير المدرسة المربي خليل الدهابشة والذي تطرق من خلالها إلى رؤية المدرسة والانجازات التي قطعتها المدرسة خلال عامها الأول والمشاريع التعليمية والتربوية التي تقوم عليها في العام الحالي وبالمستقبل.

كما كان عدة مداخلات تتعلق بالجانب التنظيمي في المدرسة من قبل المركز التربوي المربي سعيد دراوشة ومداخلة عن الجانب الاجتماعي قدمها مركز التربية الاجتماعية المربي جبريل أبو جودة ومرافق مجلس الطلاب المربي محمد محاجنة.

كلمة المدرسين ألقاها المربي همام عمر والذي تطرق إلى دور الآباء في دعم مسيرة العلم وبأنهم احد الركائز الهامة والداعمة بالجانب التربوي للطلاب.

كما تخلل اليوم مناظرة أدبية بعنوان "السيف والقلم: بين الطالبتين مريم الكشخر وغالية الدهابشة، وكلمة لرئيس مجلس الطلاب أحمد الدرارجة والذي تطرق إلى دور مجلس الطلاب بالمدرسة، وعرض لتجربة كيميائية من الطالبان محمد العمور وعلي النصاصرة.

أما الفقرة الأخيرة فكانت مع رئيس لجنة الآباء في العام الماضي محمد العمور والذي تطرق إلى الدور الهام الذي عملت عليه اللجنة في العام المنصرم.

اختتم اليوم بانتخاب لجنة أولياء أمور للطلاب، حيث أسفرت العملية الانتخابية عن انتخاب 13 عضو في اللجنة وانتخاب رئيس للجنة أمور أولياء الطلاب من بينهم وهو السيد يونس الطشاشحة (أبو ادهم)، وكذلك انتخاب مجلس مصغر معاون لرئيس اللجنة يشمل كل من: السيد موسى الدهابشة (أبو يونس)،  السيد محاسن الدرارجة (أبو احمد) والسيد محمد العمور (أبو عمر).

هذا وقد تعاهدت اللجنة المنتخبة برئاسة يونس الطشاشحة على خدمة ومساعدة المدرسة لما فيه مصلحة لجميع أبنائهم جميعًا.

דף הבית צור קשר על בית הספר תקנון האתר מפת האתר